PUTU MARA ARTHA

Nama Lengkap Prof. Dr. PUTU MARA ARTHA  
Nama tanpa gelar PUTU MARA ARTHA  
Foto foto PUTU MARA ARTHA Klik di foto untuk foto yang lebih besar

Data Calon Tetap Dewan Perwakilan Rakyat 2014
Provinsi / Dapil BALI / 1
Jenis Kelamin L
Profil dari situs KPU pdf/34792-putu-mara-artha.pdf
Partai Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia
Urutan 7
Kabupaten / Kota tempat tinggal calon SINGARAJA
Tanggal Lahir  

Data Social Media
Blog  
Facebook
Twitter
Wikipedia
Artikel
No Judul URL    

 

 

Comments

Prof. Dr. Putu Mara Artha, SH, SE, MSC, MH, caleg dari PKPI. silahkan dilihat selengkapnya http://dct.kpu.go.id/images/dokumen/DPR/5101/15/07.pdf ada yg aneh?? sy crop dikit bagian pendidikan s2-nya sampe professor yg ditempuhnya hanya dlm 4 thn. trus itu SE dan MH-nya dari mana? profesor ada sekolahnya kah? dan ada kelulusannya? ibm global washington university international kok di googling kagak ada websitenya? kampus amrik bukan sih itu, mosok gak ada website kampusnya? ‪#‎gagalpaham‬ ‪#‎suuzhon‬ ‪#‎professorcaleg‬

Tentang northern california global university rupanya pernah dibahas oleh pak Priyadi tahun 2005:
http://priyadi.net/archives/2005/08/19/ijasah-perguruan-tinggi-palsu/

bisa ya kuliah di luar negeri tapi di tahun yang sama bekerja jadi anggota legislatif =))
bener-bener ngaco nih riwayat pendidikannya...

siapapun calegnya, dari partai manapun, setingkat apapun pendidikannya, yg penting pengalaman kerja dan kinerjanya nanti yang harus dilihat, apalagi sdh berpengalaman duduk di kursi dewan pasti tau kerjanya gimana, apa visi misi yg dulu sdh terelisasi ato blm, bisa tuh dicari infonya lebih banyak,,,,,

Add new comment